DPD 1  

Tetty Paruntu Ajak Kader Partai Golkar Minut Bahu Membahu Menangkan Hati Rakyat di Pemilu 2024

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah Partai Golkar Kabupaten Minahasa Utara menggelar rapat kerja daerah yang dilaksanakan pada Senin 15 Januari 2024 bertempat di Desa Warukapas Kecamatan Dimembe, Minahasa Utara.

Rakerda Partai Golkar Minut tersebut, dihadiri oleh Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulawesi Utara DR. (HC) Christiany Eugenia Paruntu SE., STh sekaligus membuka secara resmi Rakerda Partai Golkar Minut.

Dalam sambutannya, Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu mengatakan sangat mengapresiasi akan kinerja dari seluruh kader dan pengurus Partai Golkar Minahasa Utara.

“Apresiasi kepada seluruh jajaran pengurus, kader, para Caleg dan simpatisan partai Golkar Minahasa Utara yang terus bekerja untuk kemenangan partai Golkar,” ujar Tetty Paruntu.

Pada kesempatan tersebut pula, Christiany Eugenia Paruntu yang merupakan mantan Bupati Minsel dua periode memotivasi dan membakar semangat seluruh kader dan simpatisan partai Golkar Minahasa Utara untuk terus mensosialisasikan dan bekerja memenangkan hati rakyat, serta bekerja tulus untuk rakyat.

Partai Golkar merupakan partai yang besar, yang lahir dari rakyat dan tentunya pula bekerja untuk rakyat, sehingga edukasi kepada masyarakat sangat penting, dimana bagaimana memberikan pemahaman dan edukasi mengenai program-program Partai Golkar yang pro rakyat.

“Menghadapi pemilihan umum 14 Februari 2025 nanti, termasuk pemilihan presiden dan wakil presiden, kita harus memenangkan hati rakyat, Paslon Capres-cawapres nomor urut dua, pak Prabowo dan Pak Gibran harus kita menangkan dan ini menjadi tugas kita bersama,” kata Tetty Paruntu sosok wanita peraih segudang prestasi.

Selain memenangkan hati rakyat untuk mewujudkan Prabowo dan Gibran sebagai presiden dan wakil presiden, Tetty juga mengajak untuk memenangkan partai Golkar melalui caleg-caleg yang diusung partai Golkar baik itu ditingkat kabupaten/kota, Provinsi maupun DPR-RI.

“Semangat partai Golkar, kita raih kemenangan di pemilu 2024, Prabowo-Gibran harus kita menangkan dan juga untuk caleg-caleg partai Golkar kita harus bekerja keras dan bekerja optimal dengan memenangkan hati rakyat,” ajak Tetty Paruntu kepada ratusan kader dan simpatisan Golkar Minut.

Kegiatan Rakerda Partai Golkar Minahasa Utara tersebut, ikut mendampingi Tetty Paruntu yakni jajaran pengurus DPD 1 Partai Golkar Sulut seperti wakil ketua bidang OKK Feryando Lamaluta, sekertaris DPD Raski Mokodompit dan jajaran pengurus lainnya.

Sementara peserta Rakerda adalah jajaran pengurus DPD II Golkar Minut yang dipimpin oleh Edwin Maurits Nelwan SP, organisasi sayap, para Caleg serta kader dan simpatisan partai Golkar yang memadati sekitar lokasi kegiatan. {sumber}