Teuku Raja Keumangan Diusung Partai Golkar Sebagai Balon Bupati Nagan Raya

oppo_1024

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya resmi mengusung Teuku Raja Keumangan atau TRK sebagai Bacalon Bupati Nagan Raya periode 2024-2029.

Hal tersebut dikatakan Ketua DPD II Partai Golkar Nagan Raya, Hj Cut Intan Mala, dalam gelaran Halal Bi Halal yang berlangsung di Rumoh Rayeuk Gampong Peuleukung Kecamatan Seunagan Timur, Jumat 12 April 2024.

Mantan Sekda Nagan Raya itu menegaskan, pengusungan TRK sebagai Bacalon Bupati Nagan Raya itu telah dilakukan melalui mekanisme yang berlaku dalam partai berlambang pohon beringin tersebut.

“TRK telah tepat kami usung sebagi Bacalon Bupati Nagan Raya pada Pilkada mendatang. Apalagi, TRK sosok putra terbaik Nagan Raya yang saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua DPR Aceh,” ungkapnya.

Sedangkan untuk Bacalon Wakil Bupati, Cut Intan Mala akan melakukan rapat dengan pengurus partai, guna menentukan serta memilih pasangan yang cocok untuk mendampingi TRK pada pesta rakyat mendatang.

Selain itu, Cut Intan Mala juga meminta kepada pengurus partai Golkar Kabupaten Nagan Raya agar dapat memanaskan mesin partainya itu, guna memenangkan TRK sebagai Bupati Nagan Raya periode 2024 hingga 2029 mendatang.

Sementara itu, TRK di hadapan ribuan orang yang hadir menyatakan telah siap untuk maju kembali sebagai Bacalon Bupati Nagan Raya pada Pilkada mendatang.

Oleh karena itu, TRK meminta kepada pengurus partai Golkar Nagan Raya, simpatisan serta pendukungnya pada Pileg yang lalu, agar dapat bekerja kembali untuk merebut hati masyarakat.

“Insya Allah, dengan kekuatan yang telah ada, kita akan mampu merebut kursi Bupati Nagan Raya pada Pilkada mendatang,” ungkap cucu kandung Abu Habib Muda Seunagan tersebut. {sumber}