DPD II  

Yuni Abdi Nur Sulaiman Gelar Buka Puasa Bersama dan Konsolidasi Pengurus Partai Golkar Banjarmasin

Berita Golkar – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) partai Golongan Karya (Golkar) Kota Banjarmasin menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan para jajaran pengurus dan organisasi terkait, Sabtu (16/3/2024).

Kegiatan buka puasa tersebut merupakan agenda tahunan yang dilaksanakan pihaknya di Graha Center kantor DPD partai Golkar Kota Banjarmasin, Jalan HKSN Komplek perdagangan, Kelurahan Alalak Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara.

Kegiatan buka bersama diadakan bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota, pengurus, organisasi sayap partai dan yang berafiliasi dengan partai Golkar.

Selain itu, kegiatan berbuka puasa kali ini juga sekaligus melakukan konsolidasi terkait persiapan jangka panjang untuk kader partai Golkar menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Disampaikan Ketua DPD partai Golkar Kota Banjarmasin H Yuni Abdi Nur Sulaiman melalui Ketua Bapilu Partai Golkar Kota, Syarifuddin Ardasa, bahwa kegiatan buka puasa bersama dalam rangka silaturahmi ini juga diiringi dengan kegiatan konsolidasi partai.

“Dengan wujud silaturahmi ini, mudah-mudahan instrumen yang telah kita siapkan untuk menyiapkan menuju Pilkada semakin konkrit melalui pilar-pilar organisasi yang ada di kita (partai Golkar),” ujarnya.

Pasalnya, sampai sejauh ini pihaknya juga sudah membulatkan tekad akan mengusung ketua DPD Partai Golkar Kota Banjarmasin H Yuni Abdi Nur Sulaiman sebagai bakal calon Walikota Banjarmasin pada Pilkada 2024

“Insya Allah sampai sejauh ini tidak ada perubahan, kita tegak lurus ke atas bahwa Golkar akan membuat H Yuni Abdi Nur Sulaiman sebagai Bakal Calon Walikota Kota Banjarmasin,” tegasnya. {sumber}