Di Hadapan Warga Gunung Sari, Hamka B Kady Paparkan Kinerja Selama Duduk di Kursi DPR

Berita GolkarAnggota Komisi V DPR RI, Hamka B Kady, melakukan kunjungan silaturahmi kepada warga Jalan Syekh Yusuf, Kelurahan Gunung Sari, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar, Jumat, 25 Agustus 2023. Mereka nampak sangat antusias menyambut kedatangan politisi senior Partai Golkar ini.

Antusiasme terlihat dari banyaknya warga yang hadir. Kebanyakan dari kalangan ibu-ibu. Mereka memanfaatkan momentum kedatangan Hamka B Kady untuk menyampaikan aspirasi dan uneg-uneg mereka. Termasuk untuk foto bersama.

Hamka B Kady mengaku merasa berbahagia bisa bersilaturahmi dengan warga Syekh Yusuf. Iapun menyampaikan sejumlah hasil kerjanya selama dua periode berada di Senayan. Mulai dari menghadirkan program nasional berupa megaproyek infrastruktur jalan dan jembatan, bendungan dan irigasi, kereta api, bandara, pelabuhan, bedah rumah, hingga pembangunan sanitasi layak.

“Saya berterima kasih karena selama dua periode ini Bapak dan Ibu tetap bersama-sama saya. Dan Insyaallah, kita akan kembali berjuang di Pemilu Legislatif 2024 mendatang,” kata Hamka B Kady.

Silaturahmi yang dibalut dengan suasana kekeluargaan yang kental tersebut semakin meriah dengan adanya doorprize atau hadiah dari Hamka B Kady. Mulai dari kipas angin, dispenser, setrika, dan beragam hadiah lainnya. {sbr}