DPD 1  

Gandung Pardiman Targetkan Partai Golkar Gunungkidul Raih 3 Kursi DPRD DIY di Pemilu 2024

Berita Golkar – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar DIY  Gandung Pardiman menyerahkan Calon Legislatif (Caleg) DPRD DIY DaeraH Pemilihan Yogyakarta 7 ( Gunungkidul ) dan Konsolidasi Struktural Partai Golkar Gunungkidul di BMT Ummat Wonosari, Senin (16/10). Gandung Pardiman meminta  seluruh kader untuk solid dan mampu memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang.

“Untuk Dapil Gunungkidul ditargetkan mampu menyumbang 3 kursi untuk DPRD DIY,” ungkap Ketua DPD Partai Golkar DIY  Gandung Pardiman .

Hadir dalam acara tersebut sejumlah Pengurus DPD Golkar DIY Erwin Nizar, John S Keban, Agus Subagyo, Tim Kode Etik Golkar DIY Dedy Suwardi SH, Ketua DPD Golkar Gunungkidul Heri Nugroho SS, Sekjen Singgih, Fraksi Partai Golkar Gunungkidul Gunawan , Sarjana , Jumiran, Eri Agustin , Pengurus Kapanewon (PK) Golkar se Gunungkidul dan tim pleno partai Golkar.

Dalam kesempatan tersebut Gandung Pardiman  menandatangi penyerahan caleg dan menyerahkan kepada Ketua DPD Golkar Gunungkidul Heri Nugroho. Selain itu Gandung Pardiman juga memberikan pengarahan kepada caleg dan kader structural Partai Golkar.

Adapun caleg DPRD DIY dari Partai Golkar  Dapil Gunungkidul yakni Syarief Guska Laksana SH, Hj Ranny Widayati MM, Bayu Gilang Nugraha, R Indradi SE, Drs Budi Santoso, Endah Kartikasari SE, I Ketut Tada, Hari Pranowo Ristianto, Iklashul Amalia SAP, Dr Upi Isabela REA MPd dan Bayu Dwi Setyawan.

Salah satu Caleg Syarief Guska Laksana  merupakan Ketua Yayasan GPC DIY, Ketua AMPI dan Ketua AMPG. Dalam sambutannya Syarief Guska Laksana  bertekad untuk memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024. Sudah saat Partai Golkar kembali Berjaya dan akan mampu untuk memperjuangkan kepentingan rakyat. “Golkar menang maka rakyat akan lebih Sejahtera,” kata Syaruf Guska.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar DIY Heri Nugroho menyatakan  pihaknya bertekad untuk meningkatkan peroleh kursi Golkar di DPRD DIY. Dengan kerja keras mesin partai yang dibarengi dengan kerja keras kader Golkar, konsolidasi maka ditargetkan akan meraih 3 kursi.

“Partai Golkar target akan kembali Berjaya pada Pemilu 2024 mendatang. Sudah saatnya kejayaan Partai Golkar kembali diraih. Sehingga dengan adanya wakil rakyat atau anggota dewan dari Partai Golkar akan secara maksimal dan bekerja keras dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat dan memajukan kesejahteraan maupun ekonomi masyarakat,” pungkas Heri Nugroho. {sumber}