DPP  

Kegembiraan Prabowo di HUT Ke-59 Partai Golkar, Joget Hingga Nyanyi ‘Kamulah Satu-Satunya’

Berita Golkar – Ketum Gerindra Prabowo Subianto menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) ke-59 Partai Golkar. Prabowo sempat berjoget hingga menyanyikan sebuah lagu.

Pantauan detikcom di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Jumat (20/10/2023), ketika pengisi acara menyanyikan lagu Dewa 19 ‘Kamulah Satu-Satunya”‘, Prabowo datang bersama dengan Ketum Golkar Airlangga Hartarto dari balik podium. Prabowo berjalan ke depan dan terlihat berjoget menggerakkan tangannya.

Terlihat di sana Waketum Golkar Nurul Arifin mendampingi Prabowo. Prabowo dan Airlangga kemudian maju ke panggung untuk berjoget bersama.

Menteri Pertahanan RI itu ikut menyanyikan lagu ‘Kamulah Satu-Satunya’. Prabowo tampak memegang bahu Airlangga beberapa kali.

Sebelumnya, Prabowo datang ke markas Golkar mengenakan kemeja berwarna putih dengan peci berwarna hitam. Kedatangan Prabowo disambut Langsung oleh Airlangga dan Sekjen Golkar Lodewijk F Paulus. Ketiga tokoh ini saling bersapa dan bersalaman. Prabowo kemudian memasuki tempat acara. “Presiden, Prabowo,” ucap kader saat Prabowo memasuki ruangan.

Prabowo memberi hormat kepada senior partai Golkar. Prabowo kemudian berjabat menggenggam tangan Ketua Dewan Pakar Golkar Agung Laksono.

Dia juga bersalaman dengan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie. Prabowo kemudian berbincang dengan tokoh senior Golkar itu, terlihat Ketua Dewan Kehormatan Akbar Tandjung di bangku yang sama. Prabowo kemudian duduk diapit oleh Airlangga dan Aburizal Bakrie. {}