Optimisme Ketua Umum PP KPPG, Airin Rachmi Diany Sambut Tahun Baru 2024

Berita Golkar – Doa terbaik dipanjatkan Mantan Walikota Tangerang Selatan periode 2011-2021 Airin Rachmi Diany dalam menyambut tahun baru 2024. Dia bermunajat agar lebih baik, diberkahi, hingga hasil dan maksud tercapai.

Hal itu disampaikan oleh Airin yang juga Ketua Pimpinan Pusat Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) pada malam pergantian tahun 2023 ke 2024 di akun Instagram @airinrachmidiany pada Senin (1/1/2024) dini hari.

“Selamat tahun baru, Alhamdulillahi robbil ‘alamin 2023, Bismillahirrohmanirrohim 2024,” tulis Airin.

Selain menyampaikan ucapan di tahun baru 2024, Airin turut menyampaikan harapan dan doanya dalam menjalani kehidupan di tahun 2024 ini.

“Semoga Lebih baik lagi, berkah, bahagia, sehat, sukses, sejahtera, Taqwa, nikmat ibadah, mangpaat, maslahat, selamat dunia akhirat, hasil maksud tercapai Allah SWT Tuhan YME (Yang maha esa -red) lebih Ridho lagi Al Fatihah, Aamiin YRA (Aamiin Ya Rabbal Alamin),” ungkapnya.

Momen bahagia Airin bersama dua anaknya di tahun baru 2024 itu pun menuai komentar positif dari sejumlah warganet di Instagram. “Selamat tahun baru Ibu @airinrachmidiany sehat dan sukses selalu,” tulis akun @ragatrengginas.

“Sehat selalu Ibu @airinrachmidiany,” ucap akun @melano.ardan.

“Semoga sehat selalu, melaju terus maju bersama negeri,” tulis @nama_mas_saja. {sumber}