Rayakan HUT Ke-78 RI, Gandung Pardiman Gelar Senam Massal Berhadiah Sepeda di Dusun Pedak

Berita GolkarAnggota Fraksi Partai Golkar DPRD Kabupaten Bantul Teguh Santoso SE dan Anggota DPR RI dari fraksi yang sama dapil DIY Drs H Gandung Pardiman MM mendukung senam massal memeriahkan peringatan HUT ke-78 RI, di Pedak, Minggu (20/8/2023).

Dalam kesempatan ini keduanya menyumbang sejumlah hadiah. Pemberian hadian dari Gandung Pardiman diwakili oleh Sekretaris DPD Partai Golkar DIY Erwin Nizar.

“Dengan adanya dukungan hadiah diharapkan kegiatan ini lebih semarak. Selain itu kebersamaam dewan dengan masyarakat semakin kuat,” kata Teguh Santoso.

Melalui senam massal ini masyarakat dapat berolahraga bersama, memperoleh hiburan dan meneladani para pahlawan yang telah mengantarkan ke gerbang kemerdekaan.

“Demi kemeriahan acara saya juga menyumbang lagu dan menyawer,” tukas Teguh, tersenyum . Sementara itu, Erwin Nizar saat menyerahkan hadiah sepeda kepada peserta mengungkapkan, pihaknya menginginkan agar semangat kemerdekaan di masyarakat semakin kuat.

“Meski Pak Gandung  tidak hadir pada kesempatan ini dan mewakilkan kepada saya, namun prinsipnya ia mendukung kegiatan positif ini,” kata Erwin dihadapan 300 warga Pedak. {sumber}