Pileg  

Kolaborasi Dave Laksono dan Tati Noviati Untuk Kabupaten Cirebon Lebih Baik

Berita GolkarDave Akbarshah Fikarno yang juga calon anggota legislatif (Caleg) DPR RI Jabar VIII dan  Hj. Tati Noviati, calon anggota legislatif DPRD Kabupaten  Cirebon Dapil 4. Keduanya merupakan kader terbauk Partai Golkar dengan nomor urut no1.

Sabtu 20 Januari 2024 Dave dan Tati Noviati dengan seluruh relawan melakukan Deklarasi 1 Paket Golkar No.1. Deklarasi dilakukan di 2 titik di Desa Kertawinangun dan desa kediaman Tati Noviati yang akan dijadikan basis suara untuk Dapil 4.

Keduanya adalah kader terbaik DPP Partai Golkar yang diterjunkan di Kabupaten Cirebon dan siap membangun wilayah yang melingkupi Dapilnya masing-masing.

“Ini adalah kolaborasi yang baik bukan saja nomor urut yang sama No.1 akan tetapi memiliki misi ke depan yang sama yang bisa bersinergi dalam menurunkan aspirasi baik dari pusat maupun dari daerah bersama-sama,” ujar calon anggota legislatif DPRD Kabupaten  Cirebon Dapil 4, Hj. Tati Noviati.

Dikatakannya, saat ini, Dave Akbarshah Fikarno menjadi Anggota Komisi I DPR RI Fraksi Partai Golkar.Sementara dirinya pernah menjadi Anggota Komisi V DPRD Provinsi Jawa Barat Fraksi Partai Golkar.

“Ini kali ketiga Mas Dave maju sebagai Calon Anggota DPR RI untuk Kab. Cirebon, Kota Cirebon dan Kab. Indramayu,” jelasnya.

Ia berharap, dengan kolaborasi ini akan akan memudahkan dalam memajukan Kabupaten Cirebon, khsusnya Dapilnya masing-masing. {sumber}