06 November 2017

Sambangi Kickfest, Nurul Arifin Dapat Pencerahan Kreativitas Anak Muda Bandung

Berita Golkar - Bakal calon wali Kota Bandung dari partai Golkar, Nurul Arifin, berkesempatan hadir dalam gelaran Kickfest 2017 di Lapangan Pussenif, Jalan Supratman, Minggu (5/11/2017) malam.

Mengenakan pakaian santai, Nurul Arifin berkeliling melihat produk-produk hasil kreativitas anak muda Bandung.
Bagi Nurul Arifin, hal itu sangatlah penting untuk mengetahui kreativitas dan inovasi anak muda Bandung misalnya baju, tas, jaket, dan lainnya.

"Kickfest ini kan sudah keenam kalinya ada di Bandung. Saya baru kali ini datang ke tempat seperti ini, karena selama ini dunia saya sangat politik banget, sehingga saya dapat pencerahan baru dan mengharuskan saya untuk menyelami apa yang diharapkan dari kreativitas anak-anak millenials," ucapnya di sela-sela dia mencari produk-produk, semalam.

Lantaran mayoritas pemilih dalam pemilihan wali Kota Bandung nanti adalah anak muda sebesar 40 persen, Nurul Arifin menganggap sangat penting untuk mengetahui cara anak muda menyalurkan kreativitas.

Dia juga berharap kepada para anak muda yang ada di Kota Bandung untuk tidak hanya aktif di media sosial tetapi dapat pula datang ke tempat pemungutan suara (TPS) untuk berikan hak suaranya. [tribunnews]

fokus berita : #Nurul Arifin