16 April 2022

Targetkan 12 Kursi DPRD, Ini Permintaan Ace Hasan ke Pengurus Golkar Cianjur

Berita Golkar - Partai Golkar Kabupaten Cianjur Jabar menargetkan 12 kursi di DPRD setempat pada Pemilu Legislatif 2024. Untuk itu, semua kekuatan partai diharap terus bekerja keras dan penuh disiplin membangun kepercayaan rakyat terhadap Golkar.

Hal tersebut ditegaskan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Golkar Provinsi Jawa Barat, DR H Ace Hasan Syadzily, saat memberikan sambutan dalam Safari Ramadhan Ketua DPD Partai Golkar Jabar ke Kabupaten Cianjur di depan para fungsionaris Partai Golkardi Kantor DPD Jabar Cainjur Jalan Siliwangi Cianjur, Sabtu (16/4/2022).

“Cianjur dan Jawa Barat memiliki peran sangat strategis secara nasional dalam kemenangan Golkar. Sebab itu Ketua Umum Pak Airlangga Hartanto telah memberikan perhatian secara khusus untuk Jawa Barat ini,” kata Kang Ace begitu Ketua DPD Golkar Jabar hasil Munaslub tersebut disapa koleganya.

Baca Juga: PDK Kosgoro 1957 Jawa Tengah Berbagi Ratusan Paket Sembako Untuk Warga Nelayan di Kendal

Ace yang didampingi Ketua Harian, Daniel Mutaqin; Wakil Ketua Penggalangan Khusus, Deden Nasihin; Ketua DPD Golkar Kabupaten Cianjur, TB Mulyana Syahrudin; dan sejumlah pengurus lainnya, mengatakan, semua pengurus dan fungsionaris Partai Golkar sudah waktunya bergerak untuk kembali memenangkan Golkar secara serempak, solid, dan saling bahu-membahu.

“Mari kita saling menguatkan untuk kesuksesan Golkar pada Pemilu 2024 dengan bekerja dan bertempur dalam rangka menggapai kemenangan dari sekarang,” katanya.

Dalam acara Safari Ramadan ke Kabupateb Cianjur ini juga Kang Ace juga sempat mengunjungi Pesantren Ar-Riyadh Cipanas dan Kantor Pimpinan Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Cianjur dan diterima langsung Ketua PCNU KH M Chaerul Annam dan jajarannya. Acara kemudian dilanjutkan buka puasa bersama dengan Milenial Golkar. {jabar.tribunnews}

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily,