26 Januari 2023

Ibadah Natal Nasional Partai Golkar, Ribuan Kader Beringin Kumpul di Kota Manado

Berita Golkar - Sulawesi Utara akan jadi tuan rumah Ibadah Perayaan Natal Nasional Partai Golkar. Ibadah dan perayaan ini akan dipusatkan di Manado Convention Center (MCC), Jumat (27/1/2023).

Perayaan akan dimulai pukul 16.00 Wita. Pdt Gilbert Lumoindong akan menjadi pembawa firman Tuhan dalam ibadah kader Golkar Umat Kristiani.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Christiany Euginia Paruntu mengatakan, untuk pertama kalinya Natal Nasional Partai Golkar digelar di Sulut. "Ini menjadi kebanggaan dan syukur bagi kami," kata Tetty yang juta Ketua Panitia Natal Nasional Partai Golkar, Kamis (26/1/2023).

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia Desak Pemerintah Segera Tunjuk Plt Gubernur Papua

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk Paulus dipastikan hadir dalam ibadah. Selain itu, anggora Fraksi Partai Golkar di DPR RI, Ketua DPD I Partai Golkar se-Indonesia hingga Pengurus DPP.

Sementara, seluruh Pengurus DPD I Partai Golkar Sulut, DPD II kabupaten kota, seluruh anggota dewan juga organisasi sayap Partai Golkar wajib hadir. "Ribuan kader akan kumpul di Manado," kata Tetty, sapaannya lagi.

Sementara, Bendahara Panitia, Michaela Elsiana Paruntu menambahkan, perayaan ini akan diisi penampilan artis papan atas nasional. "Di antaranya, para artis seperti Andre Melo, Maria Calista dan Alf Indonesia Idol," kata MEP, sapaan populer Ketua DPD II Partai Golkar Minsel ini.

Panitia juga akan menghadirkan musik bambu, Kolintang, paduan suara dan Eugenia Ministry Band. (sumber)

 

fokus berita :