23 Februari 2023

Musa Rajekshah Serahkan Bantuan Zakat Kepada Ratusan Bilal Mait di Kantor DPD Partai Golkar Madina

Berita Golkar - Ingatkan kepada kita semua akan kematian, H Musa Rajekshah (Ijeck) bagikan zakat kepada ratusan bilal mayit di kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut), Kamis (23/02/2023).

“Karena kita semua akan mati juga, saya tidak bermaksud untuk pamer dan ini saya lakoni setiap tahun Zakat duit saya selalu kita bagikan kepada bilal mait karena para bapak ibu ini adalah yang mengurus kita kelak sudah meninggal,” ujar Ijek.

Selain itu, ijek juga menyapa para Ulama yang hadir di acara pembagian Zakatnya kepada Bilal Mait dan para ulama dan para guru madrasah disemua desa dan kelurahan kecamatan panyabungan Madina.

Baca Juga: Koalisi Baru Puan-Airlangga Bisa Menang Pemilu 2024 Jika Maksimalkan Mesin Partai

“Saya berharap akan do’a para ulama kita berhadir disini dan para Ustazah dan semua bapak ibu pengurus pemandi mait atau Bilal Mait agar kami dan kita semua dalam lindungan Allah SWT. Terimakasih juga kepada bapak H Aswin Parinduri ketua DPD Golkar Madina atas sambutannya.” tambahnya.

Pantauan wartawan, kehadiran Ketua DPD Golkar Sumut itu atau Wakil Gubsu itu disambut hangat para pengurus DPD Golkar Madina dengan Goordang Sambilan, bahkan hadir juga para pengurus MPC Pemuda Pancasila, DPD Golkar Padang Lawas Utara Sumut. (sumber)

fokus berita :