10 Maret 2023

Jerry Sambuaga Minta RMA Terus Galang Opini Positif Airlangga Hartarto Agar Makin Dikenal Luas

Berita Golkar - Upaya komunikasi politik maupun sosialisasi mengangkat sosok Airlangga Hartarto sebagai sosok yang layak menjadi capres di pemilihan presiden (Pilpres) 2024 mendatang intens dilakukan.

Terkait upaya itu, Relawan Muda Airlangga (RMA) mengunjungi Wakil Menteri Perdagangan (Wamendag) Jerry Sambuaga, di kantor Kemendag, Jakarta, pada Jumat.

Dalam kunjungan tersebut, Koornas RMA Firman Mulyadi, Ketua Dewan Pembina RMA Khalid Zabidi dan beberapa awak RMA lainnya diterima dengan baik oleh Jerry Sambuaga. Jerry Sambuaga memberikan apresiasi positif terkait upaya komunikasi politik yang telah dan terus dilakukan RMA.

Baca Juga: Dedi Mulyadi Pasang Badan Untuk Mang Uprit, Sang Penjaga Edelweis Ranca Upas Yang Dipanggil Polisi

Dia pun mengungkapkan harapannya tentang hal ini. "Langkah komunikasi politik RMA bisa memberi semangat kepada parpol yang mengusung Airlangga Hartarto maupun Koalisi yang sudah dibentuk," ujarnya, Jumat (10/03/2023).

Lebih lanjut, Jerry juga meminta RMA terus menggalang opini positif sosok Airlangga Hartarto sehingga bisa dikenal luas oleh masyarakat.

Selain itu, dia memberikan masukan agar RMA terus menggaet kalangan muda yang lebih luas. Jerry juga menyarankan agar kegiatan yang populer di kalangan anak muda perlu melibatkan KOL (Key Opinipn Leader) di komunitas-komunitas anak muda tersebut. {redaksi}

fokus berita : #Jerry Sambuaga