13 November 2017

Berita Golkar - Seluruh simpatisan, kader dan pengurus tingkat kecamatan dan kelurahan Partai Golkar yang ada di Kota Depok siap memenangkan pasangan Ridwan Kamil-Daniel Mutaqien sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar). “Kami siap memenangkan pasangan Ridwan Kamil-Daniel Mutaqien walaupun partai ini terus dihantam badai,” kata Ketua DPD II Partai Golkar Kota Depok Farabi Arafiq saat syukuran 53 tahun Partai Golkar, Minggu (12/11).

Tetap fokus bekerja dan tidak terpengaruh badai yang tengah melanda DPP Partai Golkar dan mengikuti amanat yang telah ditetapkan DPP Partai Golkar untuk mendukung pencalonan Ridwan Kamil–Daniel Mutaqien sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar dalam Pilgub 2018.

Farabi Arafiq, menambahkan tidak hanya mendukung apa yang telah ditetapkan DPP Partai Golkar dalam Pilgub Jabar tahun 2018 tapi jajaran DPD II Partai Golkar Depok juga menargetkan meraih kursi eksekutif dalam Pilkada Depok mendatang. “Menjadi Walikota dan Wakil Walikota Depok adalah target Golkar Depok mendatang dan itu harga mati,” ujarnya yang dihadiri Wakil Walikota Depok Pradi Supriatna dan Ketua DPRD Depok Hendrik T. Allo.

Selain melakukan syukuran dan pemotongan tumpeng, jajaran DPD II Partai Golkar Kota Depok juga melantik tiga pengurus Partai Golkar kecamatan Cilodong, Tapos dan Cipayung serta pengurus daerah (PD) AMPG Kota Depok yang diketuai Jimmy Falentino. Golkar Depok juga menyerahkan santunan untuk 150 warga. [kontributor Jabar]

fokus berita : #Farabi Arafiq


Kategori Berita Golkar Lainnya