27 Januari 2020

Berita Golkar - Partai politik merupakan wadah tempat untuk memberikan informasi untuk menyalurkan aspirasi dan untuk membuat sebuah legacy yaitu dengan membuat sebuah sistem.

Demikian disampaikan Ketua Ketua DPD Partai Golkar Airin Rachmi Diany yang naik tingkat menjadi Ketua DPP itu pada saat menghadiri HUT PDI-Perjuangan ke-47 di Kantor DPC PDI-Perjuangan, Serpong, Tangsel, Minggu (26/1) malam.

"Merupakan suatu hal yang baik jika partai PDI-Perjuangan mempunyai tujuan baik untuk masyarakat Tangsel. Juga hal yang baik tentunya bagi semua partai dengan tujuan yang baik untuk masyarakat dan berada ditengah masyarakat, enggak apa-apa itu suatu hal baik," katanya.

Baca Juga: Terinspirasi Khofifah dan Faida, Yuli Andriani Ramaikan Pilwali Pasuruan 2020

Sebelumnya, Ketua DPC PDIP Tangsel, Wanto Sugito mengatakan di tahun 2024 partai berlambang banteng moncong putih tersebut akan menguasai Tangsel dan akan mengerahkan semua kader partai.  

Dalam acara rangkaian HUT PDI-Perjuangan yang ke-47 itu, hadir Sekjen PDI-Perjuangan, Hasto Kristiyanto dan petinggi PDI-Perjuangan lainnya. Dan turut hadir pula Siti Nur Azizah, Suhendar, Benyamin Davnie, Muhamad, Heri Gagarin serta Ketua DPRD Tangsel Abdul Rasyid. {www.rmolbanten.com}

fokus berita : #Airin Rachmi Diany #Wanto Sugito


Kategori Berita Golkar Lainnya