07 Mei 2020

Michaela Paruntu Bagikan Sembako Untuk Umat Islam di 5 Masjid di Sinonsayang

Berita Golkar - Umat Muslim di Kecamatan Sinonsayang mendapat kunjungan dari bakal calon Bupati Minsel Michaela Elsiana Paruntu. Selain berkunjung, kandidat yang akan diusung oleh Partai Golkar ini juga membawa bantuan sembako.

Michaela Paruntu, Kamis (7/5/2020) mengatakan bantuan difokuskan kepada para lansia. Lantaran menurut dia orang yang sudah tua adalah yang paling rentan terdampak pandemik virus corona.

"Saya yang berlatar belakang seorang dokter paham bahwa lansia juga yang paling berpotensi kena virus ini selain dampak pandemik yang sudah ditimbulkan. Kami atas nama keluarga Kojongian-Paruntu mengucapkan selamat menjalankan ibadah bagi Umat Muslim khususnya yang ada di Kecamatan Sinonsayang Kabupaten Minsel," kata dia.

Baca Juga: Ansar Ahmad Desak Menhub Jelaskan Syarat Pejabat Yang Boleh Bepergian Saat Pandemi Corona

Bantuan diserahkan secara simbolis kepada imam dan pengrus masjid. Nantinya bantuan sembako ini akan disalurkan kepada lansia yang membutuhkan.

Sebelumnya juga Umat Muslim di Desa Tumpaan Baru, Kecamatan Tumpaaan mendapat bantuan sembako dari Michaela Paruntu. Selain sembako para warga mendapat masker dan hand sinitizer. {manado.tribunnews.com}

fokus berita : #Michaela Paruntu