13 Mei 2020

Borong Dari Pedagang Lokal, Pengajian Alhidayah Bengkulu Bagikan Sebagai Takjil Untuk Masyarakat

Berita Golkar - Berbagi semangat dan kebahagiaan di Bulan Suci Ramadhan, DPD I Golkar Provinsi Bengkulu kembali melakukan pembagian Masker dan Takjil, kali ini bertempat di Simpang Lampu Merah Pagar Dewa dan Simpang SPBU Rawa Makmur pada Rabu (13/05/2020).

Dikatakan Ketua Al Hidayah Partai Golkar Provinsi Bengkulu Mardensi bahwasannya sebelum melakukan pembagian takjil dan masker, pihaknya menyempatkan diri membeli takjil yang dijajakan pedagang dan membagikannya kembali. 

"Suasana Ramadhan 1441 ini Kita mengalami cobaan dari Allah Swt berupa wabah covid-19, untuk itu Partai Golkar berinisiatif dan menjadi agenda rutin tiap tahun selalu hadir di tengah masyarakat dalam berbagi."

Baca Juga: Meringankan Beban Sesama Kala Pandemi, Yod Mintaraga Ajak Warga Jawa Barat Rereongan

"Sebelum pembagian takjil dan dan masker didahului Pembelian takjil dengan para pedagang dan dilanjutkan dibagi kepada masyarakat," demikian disampaikan  Mardensi di dampngi Ketua AMPI Yudi Harzan SH.

Secara terpisah Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Bengkulu Dr H Rohidin Mersyah melalui  Sekretaris DPD Partai Golkar Samsu Amsnah mengapresiasi semangat ormas sayap Partai Golkar seperti KPPG, AMPG, AMPI, MKGR dan juga Al Hidayah dalam menyelenggarakan bakti sosial berupa bagi takjil dan masker.

"Semoga kegiatan ini terus berlanjut untuk membantu saudara saudara kita, saya mengajak masyarakat untuk terus menjaga protokol covid-19 dengan sering-sering mencuci tangan dan menggunakan masker. Semoga Ramadhan yang maghfirah kita terus semangat beribadah kepada Allah SWT dan berdoa wabah covid-19 ini cepat berakhir," ujarnya. {www.tuntasonline.com}

fokus berita : #Mardensi #Rohidin Mersyah