19 Juni 2020

IIPG Salurkan 1000 Paket Sembako dan 1500 Makanan Siap Saji Untuk Wahid Foundation

Berita Golkar - Paket sembako sebanyak 1.000 dan 1.500 makanan siap saji didistribusikan Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) bagi warga terdampak Covid-19. Ketua Bidang Sosial IIPG, Nita John Azis mengatakan program Jumat Berbagi Untuk Sesama rutin dilakukan. Bantuan disebar di wilayah Jabodetabek.

"Ini Minggu ketiga dari program Jumat Berbagi Untuk Sesama. Alhamdulillah sudah 3.000 paket sembako dan 4.500 makanan siap saji yang IIPG distribusikan atas arahan Ketua Umum IIPG Ibu Yanti Airlangga Hartarto," kata Nita John Azis, Jumat (19/6).

Selain ke masyarakat, untuk Jumat kali ini, paket sembako juga diberikan ke Wahid Foundation yang dipimpin Yenny Wahid, putri Presiden ke-4 Republik Indonesia, Abdurrahman Wahid. Menurut Nita John Azis, IIPG akan terus bergerak membantu pemerintah dan masyarakat di tengah wabah Covid-19 saat ini.

Baca Juga: Riana Sari Arinal Pimpin IIPG Serahkan Bantuan Bagi Warga terdampak COVID-19 di Pesisir Barat

"IIPG menyadari bahwa diperlukan kesadaran dari seluruh elemen bangsa untuk mengatasi penyebaran wabah Covid-19 ini. Di samping itu, kita juga wajib terus bergotong royong menjaga protokol kesehatan, terus menggunakan masker, mencuci tangan, menjaga jarak dari kerumunan dan lainnya," ujarnya. {www.merdeka.com}

fokus berita : #Nita John Azis