06 Juli 2020

Golkar Bandar Lampung Bakal Gelar Musda ke-10 15 Juli 2020 Mendatang

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kota Bandar Lampung akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-10. Musda untuk pemilihan ketua Golkar Bandar Lampung rencananya akan digelar Rabu 15 Juli 2020.

Hal itu merujuk pada keputusan hasil rapa pleno diperluas DPD Golkar Bandar Lampung Sabtu 4 Juli 2020. Rapat pleno diperluas dipimpin oleh Ketua DPD Partai Golkar Bandar Lampung Yuhadi, dihadiri Sekretaris Ali Wardana, Ketua Harian Sabnu Ali, anggota Fraksi Golkar, Ketua PK, dan sejumlah wakil ketua dan pengurus harian.

Selain itu, hadir Wakil Ketua DPD Partai Golkar Lampung Rycko Menoza. Ketua DPD Golkar Bandar Lampung Yuhadi mengatakan pelaksanaan Musda akan digelar Berdasarkan Juklak 02/2020.

Baca Juga: KPPG Dorong Kader Perempuan Golkar Maju di Pilkada 2020

"Mengenai waktu tanggal 15 Juli usulan kita DPD Golkar Bandar Lampung. Kalau disetujui, oleh DPD Golkar Lampung, maka Musda Golkar Bandarlampung bisa digelar sesuai usulan kita,” ujar Yuhadi.

Yuhadi menyebutkan, setelah melalui rapat ditetapkan sebagai penanggungjawab Ketua DPD Golkar Bandar Lampung Yuhadi, Ketua Penyelenggara Sabnu Ali, SC Beny HN Mansyur, dan Ketua OC Jamhari.

Lebih lanjut Yuhadi menuturkan, Musda kali ini tidak sekedar Musda, tapi Musda benar-benar digelar secara demokratis dan terbuka untuk umum. "Tapi, tetap mengacu kepada AD/ART Golkar. Selain itu, ada agenda besar selain Musda yaitu Pilkada Desember 2020," jelasnya. {lampung.tribunnews.com}

fokus berita : #Yuhadi