03 Desember 2020

Cegah COVID-19, Legislator Cantik DPRD Pasaman Ini Bagikan Masker di Pasar Lama Lubuk Sikaping

Berita Golkar - Antisipasi penyebearan virus covid-19, anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Pasaman Eka Hariani Sandra dari fraksi partai Golkar membagikan masker di Pasar lama Lubuk Sikaping, Kamis (03/12)

Pembagian masker, Eka Hariani Sandra didampingi srikandi-srikandi partai Golkar, untuk masyarakat yang tidak mengenakan masker, begitu juga terhadap para pedagang yang berada dipasar.

“Pembagian masker merupakan salah satu bentuk wujud kepedulian kita kepada masyarakat sekitar dikarenakan pada saat ini masih dalam suasana covid19, maka dari itu kita berbagi buat sesama dengan cara berbagi masker ke Pasar lama Lubuk Sikaping” kata Eka Hariani Sandra.

Baca Juga: Dibekali TOT Dari BSN Pusat, 6.730 Kader Golkar Siap Jadi Saksi TPS Kawal Pilkada se-NTB

Eka Hariani Sandra berharap kepada masyarakat untuk menjaga kesehatan dengan selalu menjaga imun tubuh dan melakaukan mencuci tangan, menjaga jarak dan selalu memakai masker (3M). “Jika hal ini selalu diterapkan, Insyaallah kita akan terhindar dari yang namanya virus covid19” sebut Eka.

Sementara itu, salah seorang pengunjung pasar mengucapkan terimakasih kepada Eka Hariani Sandra yang telah meluangkan waktu untuk berbagi masker, mudah mudahan pembagian masker ini dapat memutus mata rantai covid19 di Pasaman dan kita dapat menjalankan aktifitas seperti sediakala. {topsatu}

fokus berita : #Eka Hariani Sandra