03 Mei 2021

Targetkan 10 Kursi DPRD, Oka Mahendra Minta Kader Golkar Probolinggo Terus Bergerak

Berita Golkar - Ketua DPD Golkar Kabupaten Probolinggo, Oka Mahendra Jati Kusuma menyebutkan, kalau Golkar sendiri menargetkan 10 kursi pada pemilu 2024, di DPRD Kabupaten Probolinggo.

Hal itu menyusul tentang adanya perolehan kursi pada Pemilihan Legislatif tahun 2019, Golkar yang mendapat 7 kursi di DPRD Kabupaten Probolinggo.

“Semuanya ini berkat dukungan para kader dan bersatunya para kader Golkar yang ada di Kabupaten Probolinggo. Inilah perjuangan teman-teman semuanya, sehingga Golkar meraih kemenangan,” jelas Oka Mahendra, saat di Safari Ramadhan bersama pengurus Pleno, Pimpinan Kecamatan, Fraksi dan Pendidikan Politik Kader Partai Golkar, Senin (3/5).

Baca Juga: Gandeng Banser dan LAZISNU, Gus Adhi Gelar Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim di Kerobokan

Oka menjelaskan, pada Pemilu 2024, lumbung-lumbung Golkar harus terisi penuh. Sehingga, para kader Golkar diminta untuk bergerak betul kepada masyarakat di 24 kecamatan. “Ingat, target kita ini di tahun 2024 ini 10 kursi ya. Sehingga kader harus betul-betul bergerak. Utamanya kader-kader muda,”sebutnya.

Dengan durasi waktu yang masih panjang masih kata Oka, sehingga para kader Golkar utamanya ditingkat desa untuk bekerja semaksimal mungkin. “harapan kami, para kader utama ditingkat desa bergerak dan menyentuh hati masyakarat,” pungkasnya.

Sementara itu, Legislator Partai Golkar menyebutkan, para kader Golkar diminta untuk bergerak ditingkat bawah. Sehingga, kemenangan Partai Golkar akan semakin nampak. “Saya meyakini, kalau para kader sudah mempunyai strategi masing-masing, bagaimana caranya untuk merebut hati rakyat,” tegasnya.

Baca Juga: Bupati Iksan Iskandar Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Jeneponto, Ini Targetnya di Pemilu 2024

Sehingga, dengan semangat oleh para kader dan para kader partai Golkar merapatkan barisan, tahun 2024 akan semakin jelas. “Ayo kita bersatu dan ayo kita bersama-sama bergerak demi partai Golkar 2024,” pungkasnya.

Dalam acara itu, hadir Anggota DPRD Jatim, H Hasan Irsyad, Koordinator Pemenangan Pemilu Golkar Jatim, H Wahid Nurahman, Ketua Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Probolinggo, Bambang Rubianto, dan para anggota fraksi Golkar DPRD Kabupaten Probolinggo. {portalbromo}

fokus berita : #Oka Mahendra Jati Kusuma