06 November 2017

Lantik Ketua PK Golkar se-Jabar, Daniel Muttaqien Prioritaskan Bangun Pantura

Berita Golkar - Keputusan DPP Partai Golkar yang merekomendasikan pasangan Ridwan Kamil–Daniel Muttaqien (RK–Daniel) dalam pemilihan gubernur Jawa Barat 2018, menjadi kebangaan tesendiri bagi warga pantura.

Pasalnya, sosok Daniel merupakan wakil dari masyarakat pantai utara (pantura) Jawa Barat yang selama ini mendambakan putra terbaiknya bisa berkiprah di Jabar.

“Masyarakat yang tinggal di wilayah pantura Jabar, harus merasa bangga dengan adanya wakil dari pantura yang akan mendampingi Pak RK. Saya bertekad untuk memperjuangkan keinginan masyakat pantura apabila mendapat kepercayaan masyarkat pada Pilgub Jabar mendatang,” tegas Daniel usai melantik pengurus organisasi sayap dan ketua PK Partai Golkar se-Jabar di Aula Wisma Haji, kemarin.

Daniel menegaskan, sebagai wakil dari masyarakat pantura akan memprioritaskan pembangunan insfrastrukrur di wilayah sepanjang pantura.

Karena, pembangunan di pantura saat ini perlu adanya tambahan anggaran guna meningkatkan kesejahteraan masyrakat.

“Yang jelas saya sudah menyatakan kesiapannya untuk membangun wilayah pantura. Apalagi saat ini di wilayah pantura memang sangat membutuhkan kucuran dana supaya pembangunan terus berjalan,” terangnya.

Sebagai kader, lanjut Daniel, dirinya harus taat terhadap keputusan DPP Partai Golkar. “Yang pasti Golkar Indramayu bersama perwakilan masyarakat pantura solid dan siap memenangkan pasangan RK–Daniel di Pilgub Jabar 2018,” tegas Daniel seraya menegaskan dirinya akan terus melakukan konsolidsi ke internal partai supaya adanya persepsi yang sama. [radarcirebon]

fokus berita : #Daniel Muttaqien