22 Januari 2022

Lantik Bupati Kaswadi Razak Jadi Ketua DPD II, Taufan Pawe Harap Golkar Terus Berjaya di Soppeng

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, HM Taufan Pawe alias TP resmi melantik Kaswadi Razak sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Soppeng. Andi Kaswadi Razak merupakan Bupati Soppeng dua periode juga sebagai Ketua DPD II Golkar Soppeng dua periode.

Usia membacakan naskah pelantikan pengurus DPD II Golkar Soppeng, TP langsung menyerahkan bendera petaka DPD II Golkar Soppeng kepada Ketua DPD II Golkar Soppeng Andi Kaswadi Razak.

“Saya serahkan petaka Partai Golkar ini untuk dikibarkan ke seluruh antero kabupaten Soppeng untuk meraih kemenangan di tahun 2024,” ungkap TP, di lapangan Gasis Kabupaten Soppeng, Sabtu (22/1/2022) malam.

Baca Juga: Survei WRC: Golkar Partai Paling Disukai Masyarakat, Airlangga Capres Unggulan di Pilpres 2024

Ditempat yang sama, Ketua DPD II Partai Golkar Soppeng, Andi Kaswadi Razak menerima bendera petaka Golkar Soppeng untuk dikibarkan dan memenangkan pesta politik di 2024 mendatang. “Saya terima petaka ini untuk dikibarkan ke seluruh antero Kabupaten Soppeng dan untuk kemenangan di tahun 2024,” teriak Bupati Kabupaten Soppeng.

Dalam pelantikan ini, TP didampingi langsung Sekertaris DPD I Partai Golkar Sulsel, Andi Marzuki Wadeng, Ketua IIPG Sulsel, Erna Rasyid Taufan, Ketua AMPG Sulsel Rahman Pina, Sekertaris AMPG Sulsel, Zulham Arief dan seluruh rombongan lainnya. {sulselsatu}

fokus berita : #Taufan Pawe