24 April 2022

Bersama Organisasi Sayap dan Hasta Karya, Golkar Kota Yogyakarta Adakan Tarawih Keliling

Berita Golkar - DPD Golkar Kota Yogyakarta mengadakan salat tarawih berjamaah di kantor Golkar Kota Yogya, Jumat (22/4/2022). Jemaah salat tarawih yang diundang dari perwakilan Tim Tarling Golkar DIY, Pleno, sayap dan Hasta Karya, Anggota DPRD Golkar Kota serta KSB Pengurus PK se-kota.

Ketua DPD Golkar Kota Yogyakarta, Agus Mulyono mengatakan, salat tarawih di kantor Golkar tersebut merupakan tarawih keliling putaran kedua. Selaku imam salat, Ahmad Gus Shodiq dari Satkar Ulama DIY dan tausiyah disampaikan oleh KH Rakhmad Kholiq juga dari Satkar Ulama DIY.

Adapun tema tarawih putaran kedua tersebut adalah ‘Spirit Keimanan Menjadikan Spirit Kebersamaan’. “Semoga dengan digelarnya salat tarawih keliling ini menambah keimanan kita dan menambahkan kekompakan Golkar Kota Yogyakarta,” kata Agus Mulyono.

Baca Juga: Jokowi Setop Ekspor CPO dan Migor, Nusron Wahid: Salah Sendiri Diajak Baik-baik Turunkan Harga Malah Tidak Mau

Sebelumnya salat tarawih keliling (putaran pertama) bersama Tim Tarling Golkar DIY di Masjid Almustaqim Bugisan. Putaran ketiga yang dikoordinir KPPG Kota Yogyakarta di Masjid Al-Jihad Gondokusuman. “Setelah tarawih putaran ketiga akan dilanjutkan putaran berikutnya,” katanya. {krjogja}

fokus berita : #Agus Mulyono