05 Februari 2018

Berita Golkar – Nurul Arifin hadir di tengah masyarakat Kelurahan Palasari, Kecamatan Cibiru, Kota Bandung, Minggu (4/2/2018). Kehadirannya dalam rangka perkenalan dan menjaring aspirasi warga. Nurul Arifin datang bersama rekannya sekira pukul 09.30 WIB. Setibanya di lokasi acara, warga sekitar yang hadir langsung mengerubungi Nurul Arifin untuk meminta foto bersama.

Nurul Arifin datang mengenakan baju putih, celana hitam, dan dibalut kerudung warna biru bercorak bunga. Dalam sambutannya ia kembali menjelaskan mengenai makna Bandung Geulis Bandung Harmonis. "Jadi geulis dan harmonis itu sudah menjadi kekayaan Bandung sejak dulu," kata bakal calon wali kota Bandung ini.

Usai memberi sambutan, ia juga memberi kuis pada warga. Secara simbolis, Nurul Arifin juga memberi bantuan kepada janda tua. Ia juga memberi timbangan kepada kader Posyandu. Setelah itu, Nurul Arifin juga meninjau urban farming warga Kelurahan Palasari, Cibiru.

Di sana ia melihat beragam tanaman yang diproduksi kader PKK, semisal tanaman strawberry, sayuran, dan tanaman obat. Setelah meninjau urban farming, Nuril Arifin pun pamitan pada warga.[tribunnews]

 

fokus berita : # Nurul Arifin


Kategori Berita Golkar Lainnya