20 Juli 2017

Bertemu Kader Muda Golkar, ARB Minta Tuntutan Mundur Setya Novanto Dihentikan

Berita Golkar - Dalam rangka halal bihalal, kader-kader muda Golkar yang tergabung dalam Praja Muda Beringin (PMB) bersilaturahmi dengan Ketua Dewan Pembina Partai Golkar; Aburizal Bakrie (ARB). ARB senang dikunjungi para aktivis PMB di Bakrie Tower, 20 Juli 2017. “Saya senang dan bangga dikunjungi para aktivis grup WhatsApp (WA) yang cukup fenomenal; PMB” kata ARB.

ARB menyatakan kesukaannya terhadap dinamika diskusi yang terjadi di grup WA PMB. “Saya suka, diskusi tak pernah berhenti, siang malam, membahas banyak termasuk seputar Partai Golkar” ujar ARB. Yang menarik, menurut ARB perdebatan hanya untuk menelurkan ide-ide solutif dan tidak mengarah pada perpecahan.

ARB berpesan agar PMB melanjutkan diskusi-diskusi produktif, karena pemikiran yang dihasilkan kelak jadi masukan bagi pengurus DPP Partai Golkar. “Hentikan diskusi menuntut mundur Ketua Umum Setya Novanto dari kursi Ketua Umum maupun Ketua DPR. Hentikan tuntutan munaslub. Karena jika harus munaslub lagi, Saya takut Golkar akan pecah lagi” pungkas ARB. [kotributor jakarta]

fokus berita : #Aburizal Bakrie