27 Desember 2018

Berita Golkar - Mendukung pasangan Capres dan Cawapres, Prabowo-Sandiaga Uno, DPD II Partai Golkar Kabupaten Garut, lakukan pemecatan terhadap Ketua PK Golkar Kecamatan Limbangan, Denden Amirulloh. Pemecatan Denden Amirulloh sebagai Ketua PK Golkar Limbangan, dilakukan setelah di gelar rapat pleno partai Golkar, Kamis (27/12/2018) di Kantor DPD II Golkar Garut, Jalan Ahmad Yani.

Ketua DPD II Partai Golkar Garut, Ade Ginanjar, melalui Wakil Ketua Pemenangan Pemilu, Deden Sopian, membenarkan telah dilakukan rapat pleno pemberhentian Ketua PK Limbangan, yang sudah melanggar AD/ART Partai dengan mendukung pasangan Capres lain. "Pemberhentian dituangkan dalam surat Nomor 46/GOLKAR-GRT/XII/2018," ujar Deden Sopian, Kamis (27/12/2018).

Baca juga: Naikkan Suara Partai, Ade Ginanjar Minta Caleg Golkar Garut Rangkul Emak-Emak

Dikatakan Deden, selain memberhentikan sebagai Ketua PK yang bersangkutan juga diberhentikan dari keanggotaan partai Golkar sekaligus. "Denden Amirullah, sudah melanggar AD/ART dan PO Partai Golkar. Sehingga pemberhentian dilakukan oleh DPD Partai Golkar Garut," ucapnya.

Diberitakan sebelumnya, Ketua PK Partai Golkar Kecamatan Limbangan, Denden Amirullah, dengan tegas mendukung pasangan Prabowo-Sandiaga Uno dalam Pilpres 2019 mendatang. Bahkan, akan mendeklarasikan secara langsung pada tanggal 20 Januari 2018 dengan mengusung tema "Dukungan Prabowo Sandi dari Limbangan Untuk Indonesia". [galamedia]

fokus berita : #Ade Ginanjar


Kategori Berita Golkar Lainnya