23 Agustus 2020

Anak Ridwan Bae, LM Inarto Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Kota Kendari

Berita Golkar - LM Inarto anak Ridwan Bae, mantan Ketua DPD I Partai Golongan Karya (Golkar) provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kota Kendari masa bakti 2020-2025, Minggu (23/8/2020).

Inarto terpilih saat Musyawarah Daerah (Musda) X digelar di salah satu hotel di Kota Kendari. Musda X dipimpin La Ode Aca, dihadiri Dewan Pertimbangan Partai Golkar Sultra, Ridwan Bae dan Wakil Wali Kota Kendari, Siska Karina Imran, serta para pengurus DPD II Golkar lainnya.

Wakil Ketua DPRD Kota Kendari itu terpilih secara aklamasi setelah dua calon lainnya yakni, Sahabuddin dan LM Rajab Jinik, yang pada akhirnya mundur dari pencalonan ketua.

Baca Juga: Pilkada Kota Ternate, Golkar Resmi Berlabuh ke Hasan Bay-Asghar Saleh

“Saya mundur calon Ketua Golkar kota Kendari. Saya ingin mendukung Inarto yang pimpin kami,”kata Sahabuddin ketika memberikan sambutan dihadapan peserta Musda X partai Golkar.

Pada Musda X partai Golkar seluruh kader yang hadir malakukan deklarasi untuk Ridwan Bae maju di Pemilihan Gubernur Sultra 2024. Usai terpilih Inarto berjanji menjaga kepercayaan dan amanah partai yang telah dipercayakan kepada dirinya. {tegas.co}

fokus berita : #LM Inarto