18 Desember 2020

BMK 1957 Dukung Bupati Marwan Hamami Kembali Pimpin Golkar Kabupaten Sukabumi

Berita Golkar - Jelang musda (musyawarah daerah) Partai Golkar akhir Desember 2020 mendatang, beredar rekaman suara Agus Mulyadi. Dalam rekaman suara tersebut, politisi partai Golkar Kabupaten Sukabumi ini mengajak seluruh komponen Partai Golkar untuk mensukseskan musda yang rencananya akan berlangsung pada tanggal 26 hingga 27 Desember 2020 mendatang di Palabuhanratu.

Dalam rekaman suara berdurasi 1.35 menit yang diterima redaksi sukabumiupdate.com, Jumat (18/12/2020), Agus menegaskan mendukung Marwan Hamami untuk kembali memimpin Partai Golkar Kabupaten Sukabumi. Bagi Agus, sosok Marwan terbukti mampu membesarkan Partai Golkar.

Baca Juga: Emil Salim Ungkap Wejangan Pak Harto Soal Musuh Besar Pejabat: Harta, Tahta, Wanita

"Jelang Musda Golkar diakhir Desember 2020, saya haji Muhamad Agus Mulyadi, Ketua Barisan Muda Kosgoro 1957 Kabupaten Sukabumi. Mengajak kepada seluruh komponen Golkar, pimpinan kecamatan, organisasi pendiri dan didirikan untuk bersama-sama mendorong dan meminta kesiapan pak haji Marwan Hamami, selaku bupati terpilih, bupati dua periode layak untuk dicalonkan menjadi ketua DPD Golkar periode yang akan datang," jelas Agus dalam rekaman suara tersebut.

Alasannya menurut Agus, figur Marwan sebagai tokoh karismatik dan berpengaruh untuk bisa memperjuangan partai kedepan.

"Sekali lagi saya mengajak dan meminta bapak haji Marwan Hamami untuk bersedia dicalonkan kembali memimpin DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi. Semoga Golkar tetap solid, kedepan kita bisa memenangkan perjuangan dalam tugas-tugas partai khususnya di 2024," sambung politisi yang sudah tiga kali duduk sebagai wakil rakyat Kabupaten Sukabumi hingga saat ini.

Baca Juga: Unggul di 6 Dari 10 Kabupaten/ Kota, Rohidin Mersyah-Rosjonsyah Menangkan Pilgub Bengkulu

Marwan sendiri adalah ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi saat ini sekaligus bupati yang tengah mencabat dan calon bupati dengan perolehan suara terbanyak dalam pilkada 2020 kemarin. Kepada sukabumiupdate.com, melalui sambungan telpon Agus menegaskan pernyatan sikap ini sekaligus untuk menepis isu-isu liar jelang musda DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi. {sukabumiupdate}

fokus berita : #Marwan Hamami #Agus Mulyadi #Agus Mulyadi #Marwan Hamami