20 Maret 2022

Lantik 18 PK, Tenny Juliawati Targetkan Golkar Purbalingga Menang di Pileg dan Pilkada 2024

Berita Golkar - 18 Pimpinan Kecamatan (PK) Partai Golkar Kabupaten Purbalingga periode 2020-2025 dilantik, Sabtu 19 Maret 2022. Pelantikan 18 PK dilaksanakan di Sekretariat DPD II Partai Golkar Purbalingga oleh Ketua DPD Partai Golkar Purbalingga, Tenny Juliawati

Ketua DPD Partai Golkar Purbalingga Tenny Juliawati mengharapkan PK yang sudah dilantik untuk bekerja keras agar partai Golkar menjadi pemenang di Pileg, Pilkada dan Pilpres.

"Kami berharap Partai Golkar menang di 2024. Dalam Pileg target kami menambah kursi minimal sepuluh," ungkap Ketua Partai Golkar Purbalingga.

Baca Juga: Kumpulkan Ratusan Fungsionaris Golkar DKI, Ahmed Zaki Iskandar Ingatkan Jangan Pilih Media Abal-Abal

Tenny menyampaikan, setelah ini para ketua PK untuk segera melaksanakan konsolidasi musyawarah Desa atau Kelurahan dimasing masing wilayah. "Setelah dilantik para PK segera menggelar Musdes dan Muslur atau melakukan regenerasi kepengurusan," pintanya.

Dalam kesempatan tersebut Tenny juga berpesan kepada para PK terlantik agar bisa mengemban amanah ini dengan baik. "Saya titip kepada semua PK agar bisa mengemban amanah dengan baik serta mengibarkan panji-panji Golkar di wilayah bumi Perwira ini," imbuhnya. {lensapurbalingga}

fokus berita : #Tenny Juliawati