04 Desember 2022

Lantik Pengurus Satkar Ulama DKI Jakarta, Idris Laena Optimis Golkar dan Airlangga Bakal Menang di Ibukota

Berita Golkar - Ketua Umum Satuan Karya (Satkar) Ulama Indonesia H.M Idris Laena optimistis Partai Golkar dan Ketua Umumnya, Airlangga Hartarto menang di DKI Jakarta.

"Saya semakin optimistis dengan semangat para pengurus kader yang baru dilantik. Insyaallah Golkar menang di DKI Jakarta dan Pak Airlangga Capres 2024," yakin Idris Laena.

Hal itu diungkapkan Idris saat melantik DPD Satkar Ulama Indonesia, DPD Himpunan Wanita Satkar Ulama Indonesia (HIWASI) serta DPD Angkatan Muda Satkar Ulama Indonesia (AMSI) DKI Jakarta, di Masjid At Tin, Jakarta, Sabtu (3/12).

Baca Juga: Bangga! Airlangga Hartarto: Indonesia Jadi Satu-Satunya Negara Produsen MPV di Dunia

Acara pelantikan dihadiri oleh Waketum Satkar Ulama Indonesia Mujib Rahmat, Ketum HIWASI Lily Masniary dan Ketum AMSI Ade Akbar Ghaddapi. Hadir pula perwakilan DPD Golkar DKI KH. Ramli Muhamad dan pejabat di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

Acara pelantikan juga disertai degan penyerahan secara simbolik 5.000 paket bingkisan untuk warga DKI Jakarta yang membutuhkan.

Ditegaskan, sebagai organisasi yang berafiliasi kepada Partai Golkar, maka seluruh pengurus dan sayapnya, wajib memenangkan Partai Golkar dan mendukung Airlangga Hartarto sebagai capres pada Pilpres 2024 yang akan datang.

Baca Juga: Terpilih Jadi Anggota DPR, Gavriel Putranto Siap Kembangkan Pertanian dan Peternakan di NTT

"Namun, dalam sosialisasi, hindari politik identitas yang memecah belah. Kampanye keberhasilan partai dan Pak Airlangga. Kabarkan rekam jejak dan prestasi kita," imbaunya.

Ketua Satkar Ulama DKI Jakarta Tafsiruddin mengaku siap mewujudkan instruksi dan kebijakan DPP Satkar Ulama Indonesia.

"Kami siap menyosialisasikan Partai Golkar dan Pak Airlangga di DKI Jakarta. Kami akan sapa seluruh warga Ibu Kota dengan berbagai kegiatan yang menarik," tandasnya. (sumber)

 

fokus berita :