18 Desember 2022

Bareng Michelle Ziudith, Miswar Gunawan Hasibuan Berbagi Puluhan Paket Sembako Pada Warga Kota Binjai

Berita Golkar - Luar biasa sosok anggota Dewan Fraksi Golkar Kota Binjai Miswar Gunawan Hasibuan, SE yang rutin berbagi rejeki kepada masyarakat Binjai Selatan.

Bekerjasama dengan artis bintang film Kupu Malam Michelle Ziudith yang sedang tranding topik google , sosok Miswar Hasibuan sudah 7 bulan berbagi rejeki berupa sembako kepada masyarakat khususnya daerah Binjai Selatan.

Hari ini Minggu,(20/12) sekira pukul 16.00 Wib , Miswar di temani istrinya Ina Lubis di pandu Khalifah kembali bersilaturahmi dengan warga di komplek asrama Bangkatan Barak Medan . Kedatangan Miswar di sambut hangat warga setempat pasalnya mereka sudah mengenal lama Miswar Hasibuan.

Baca Juga: Filosofi Kebangsaan, Airlangga Hartarto Jelaskan Makna Nomor Urut 4 Bagi Partai Golkar

Tuan rumah pertemuan Tengku Khairiyah sangat antusias mendukung Miswar Gunawan jika kembali mencalonkan diri pada pileg 2024. “Beliau sosok yang baik dan di kenal di sini kami siap memenangkan dia pada 2024,”  ujar Tengku Khairiyah dengan semangat

Adapun pada pertemuan silaturahmi ini sekitar 50 warga mendapatkan bantuan paket sembako berupa beras, gula dan minyak makan dan untuk lokasi di asrama Bangkatan Barak Medan merupakan pertemuan ketiga

Pada kesempatan itu beberapa warga sempat berkomunikasi dengan artis Kupu Malam Michelle Ziudith via HP istri Miswar Gunawan , Ina Lubis. (sumber)

 

fokus berita : #Miswar Gunawan Hasibuan