14 Februari 2023

Agar Lebih Progresif, TM Nurlif Revitalisasi Kepengurusan Partai Golkar Aceh

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golongan Karya (Golkar) Aceh menyelenggarakan kegiatan revitalisasi kepengurusan tingkat satu di Banda Aceh, Selasa (14/2/2023). Ketua DPD I Partai Golkar Aceh Drs. H. Teuku Muhammad Nurlif SE juga turut hadir dalam kegiatan revitalisasi kepengurusan tingkat satu tersebut. Dalam pertemuan itu, selain revitalisasi juga dilangsungkan ajang merampungkan koordinasi daerah atau korda, badan dan lembaga di lingkungan DPD I Partai Golkar Aceh.

"Yang tidak kalah penting yaitu menyempurnakan program kerja masing-masing bidang, yang muaranya untuk pemantapan pemenangan Pemilu 2024 baik Pilpres dan pileg," kata TM Nurlif dalam rapat pleno di salah satu hotel di Banda Aceh.

Baca Juga: Syukuran Milad Ke-21, TM Nurlif: AMPG Hadir Untuk Menjaga Marwah Partai Golkar

TM Nurlif juga mengharapkan pertemuan tersebut dapat meningkatkan semangat baru bagi pengurus dan kader Partai Golkar terlebih di awal tahun 2023 ini.

"Dalam pertemuan rapat pleno di awal tahun 2023 ini tentu semangat, produktif dan khidmat yang kita rasakan bersama," pinta Nurlif. Selain TM Nurlif, dalam rapat pleno tersebut turut dihadiri oleh hampir seluruh pengurus DPD I Partai Golkar Aceh seperti Sekretaris DPD I Partai Golkar Aceh, Alibasrah, Bendahara T Syahreza Darwin. Kemudian Lukman CM sebagai Ketua Dewan Pertimbangan DPD I PG Aceh dan Teuku Raja Keumangan sebagai Ketua Pemenangan Pemilu yang juga Wakil Ketua DPRA dari Fraksi Partai Golkar Aceh. (sumber)


.

fokus berita :