16 Desember 2018

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar, Kabupaten Garut, Ade Ginanjar mengintruksikan seluruh calon legislatif yang akan maju pada Pileg 2019 merangkul kaum perempuan, khususnya emak-emak. "Seluruh caleg yang sekarang sudah bergerak, harus mau merangkul kaum perempuan dan emak-emak. Ya, kan kaum perempuan loyal dan cenderung kerap dilupakan saat menjelang pileg dan pilkada," ujarnya, Minggu (16/12/2018).

Ade menuturkan, pemilih perempuan bisa menaikan raihan suara partai. Soalnya, perempuan itu paling setia pada satu pilihan. "Ibaratnya perempuan itu seorang istri, tidak akan khianat pada suaminya yang sudah menjadi pilihan hatinya. Nah, pemilu juga tidak jauh dengan hal tersebut, kalau perempuan sudah terangkul, pada saatnya nanti akan memilih Partai Golkat," kata Ade.

Baca juga: Ade Ginanjar Wajibkan Kader Golkar Garut Menangkan Deddy-Dedi dan Iman-Dedi

Ade mengaku, Partai Golkar masih tetap menjadi partai yang dirindukan masyarakat kaum perempuan. Kendati demikian kaum laki-laki juga sangat mendambakan kejayaan kembali partai Golkar. "Saya masih melihat di setiap Dapil, Caleg masih mengedepankan kepentingan pribadinya ketimbang mensosialisasikan partai Golkar," katanya.

Ade berharap semua caleg terus melakukan sosialisasi partai ke setiap pelosok. Termasuk sekarang ini proses pemilihan berbarengan dengan Pilpres. "Caleg harus mensosialisasikan pasangan yang diusung partai Golkar, yakni Jokowi-Ma'ruf Amin," tegas Ade. [galamedia]

fokus berita : #Ade Ginanjar


Kategori Berita Golkar Lainnya