14 Mei 2019

Berita Golkar - Bulan Ramadan merupakan bulan istimewa bagi setiap muslim. Termasuk Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily.

Ace mengaku segala aktivitas keagamaan yang biasanya dijalankan sehari-hari terasa berbeda. Sebab di bulan suci Ramadan ini ia lebih banyak melakukan ibadah bersama keluarganya di rumah.

Baca Juga: BPIP Usulkan Jokowi Bentuk Zaken Kabinet, Ini Tanggapan Ace Hasan

"Saya menikmati hari Ramadan ini dengan keluarga, baca Quran, tadarus sama anak-anak saya terus malemnya tarawih bersama dengan keluarga," ucap Ace dikutip dari AKURAT.CO, Jakarta, Senin (13/5/2019).

Ia juga berusaha untuk buka puasa bersama keluarganya dengan menu buka puasa yang setiap tahunnya selalu disajikan pada hari pertama buka puasa bersama keluarganya.

Rasa kesederhanaan saat buka puasa, sangat ditonjolkan dalam menu buka puasa politisi partai Golkar itu.

"Paling kurma, kolak, iya itu kebiasaan tiap tahun. Saya makan bubur, istilah kami bubur sop. Bubur biasa tapi banyak sayurannya persis dengan bubur Manado," terang Ace.

Lebih lanjut, ia berharap dalam Ramadan kali ini bisa dilewati dengan lancar dan tanpa kendala

Baca Juga: Ace Hasan Nilai Jokowi Berhak Reshuffle Kabinet di Akhir Periode

"Ibadah puasa berjalan dengan lancar, mudah-mudahan juga teraweh saya tidak ada yang terlewatkan ditengah kesibukan aktivis politik gitu ya, dan juga tentu tetap bisa melaksankan aktivitas seperti biasa," tutupnya. [akurat]

fokus berita : #Ace Hasan


Kategori Berita Golkar Lainnya